Menjelang bulan Ramadhan, Siswa Siswi SD IT Amalia Podourip membersihkan tempat ibadah

Dengan mengambil tema " Bersih Tempatnya Khusyu' Ibadahnya" segenap siswa siswi SD IT Amalia Podourip dengan semangatnya membersihkan tempat ibadah di Desa Podourip. kegiatan yang dilaksanakan pada hari sabtu, 18 Maret 2023  merupakan bagian dari program Ramadhan 1444 H, selain bersih-bersih tempat ibadah Ramadhan ini juga akan diisi dengan program tadarus bersama setiap pagi 2 juz, juga ada kegiatan bagi-bagi takjil, pentasharufan zakat fitrah dan khataman Al Qur'an.

"Kami berharap dari berkah Ramadhan anak-anak akan menjadi anak-anak yang shalih dan shalihah berguna bagi agama nusa dan bangsa" ungkap Kyai Ahmad Zen Kholik,S.Pdi. selaku Kepala SD IT Amalia Podourip.