Kunjungan dan Monitoring Karang Taruna Kecamatan ke karang Taruna Desa.

PODOURIP - Karang Taruna Kecamatan Petanahan mempunyai program yaitu kunjungan dan monitoring ke Karang Taruna tingkat Desa. Program ini tentunya untuk mempererat silaturahmi antara Karang Taruna kecamatan dengan Karang Taruna tingkat desa di kecamatan petanahan. Selain itu juga bertujuan untuk sharing atau tukar ilmu yang tentunya bisa menjadi gambaran kegiatan di masing masing desa.

Pada kesempatan kali ini karang taruna kecamatan berkunjung ke karang taruna desa podourip pada hari rabu (26/06/2024) di aula balai desa podourip. dalam sambutannya, Mas Solikhan selaku ketua karang taruna kecamatan petanahan menyampaikan apresiasi kepada karang taruna desa podourip. "acara ini tentunya untuk sharing, bukan untuk menggurui. karena dengan sharing, akan munculnya ide-ide yang bisa di praktekan atau di aplikasikan di masing masing wilayah" sambungnya.

Pemerintah Desa Podourip berharap dengan adanya monitoring dan kunjungan dari Karang Taruna Kecamatan Petanahan mampu meningkatkan kekompakan dan solidaritas karang taruna di desa podourip.