Rakor PKK Desa Podourip

PODOURIP - Bulan Puasa tak menyurutkan semangat Tim Penggerak PKK Desa Podourip untuk melaksanakan Rakor PKK pada hari Rabu (27/032024) di Aula Balai Desa Podourip. Rakor kali ini cukup berbeda karena di isi dengan kultum oleh Ibu Siti Nurwakhidah dengan tema "Berdzikir karena Allah". Para peserta rakor mengikuti kultum dengan penuh hikmat.

Setelah kultum acara pun dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua PKK, Ibu Kades dan Bidan Desa Ibu Eka Rahmawati. Pembahasan kali ini yaitu Posyandu bulan april akan dilaksanakan sebelum lebaran idul fitri dan juga kelas ibu hamil akan dilaksanakan pada tanggal 30 april 2024.

Kemudian materi terakhir diisi oleh Pokja I Ibu Samiyatun dengan tema "Ayo Berani Lapor"